Connect with us

SHOWBIZ

Luna Maya Perankan Sosok Suzanna.???

Published

on

Luna Maya
Luna Maya. FOTO : Akun Instagram Luna Maya

JulieteMagz.com – Jika kita mengucapkan nama Suzzana pasti kita akan teringat sosok seram yang ada dibeberapa film horor pada tahun 80an. Ya sosok wanita yang memiliki tatapan mata tajam dan menyeramkan, membuat semua orang pasti akan menutup mata saat melihatnya.

Baru-baru ini beberapa akun sosmed diramai akan sosok Suzzana yang kembali hadir, sama seperti Suzzana terdahulunya wajah menyeramkan dan menakutkan tidak hilang dari dirinya.

Pada akun resmi instagramnya @sorayaintercinefilms memang sedang memproduksi ulang film tersebut. Adapun captionya bertuliskan “Suzzanna telah kembali lagi dengan film terbarunya Bernafas dalam kubur. Hanya di bioskop! 2018! Ini dia exclusive first look dari filmnya.”

Luna Maya

Namun ada yang membuat beberapa warganet bertanya-tanya akan siapa pemeran dari Suzzana, sampai-sampai sosok wanita tersebut adalah Luna Maya. Beberapa kolom komentar pun berdatangan saat akun instagram @lambenyiyir menunggah foto Suzzana yang disandingkan dengan Luna Maya.

@artavespuci luna maya mirip bat ama suzana.

@clawdybisnis Kok bisa mirip banget ya. Kirain Suzanna beneran.

@aisygifts Kereen bisa mirip gitu, Semoga aura seremnya juga dapet ya.

@devyrha Masih keliatan cantik. Ngga serem 😀 tp mirip banget sih emang. AS

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 1 =

Trending

Copyright Juliete Magazine 2018. All Right Reserved